104宜蘭健康媽咪單車逍遙遊,3/19開放網路報名!      2015-第二屆平潭兩岸職工自行車賽,名額有限趕緊報名!      
 
 大同鄉 - 牛鬥自行車道

  本自行車道路線為環狀路線,起點為崙埤河濱公園出發經台7線(中部橫貫公路),路上砂石車甚多須特別注意,沿途可至玉蘭茶園,在此休息片刻,品茗茶香、賞茶山春色之美景,至台7丙線此段車輛較少,空氣清新景觀清幽,讓您ㄧ路身心舒暢!途中會經過櫻花溫泉,可稍作停留,泡泡溫泉舒緩雙腿再出發;

而長埤湖風景區,台7丙省道邊緣,海拔高度約175至190公尺,湖泊終年不乾涸,且能自動調節水位,而湖水來源是因雨水匯集成湖,每逢假日總吸引不少遊客前往,成為蘭陽地區重要的觀光遊憩據點之一。
進入三星市區後一定要品嚐三星道地卜肉配上三星蔥油餅,美味的程度看人潮就知道,每逢假期店家們前的人龍可都是慕名而來的外地遊客。本車道路線為環狀路線,位於山區,海拔較高,因此上下坡較多,騎乘時請注意安全。 

◎ 起訖點:大同鄉公所
◎ 總長:21公里
◎ 鄰近美食:三星卜肉、三星蔥油餅

文章主題 作者 篇數 最新回應時間
甲租乙還 小黑 0
 
 
Copyright © 2011 Lanyangnet.com All Rights Reserved.宜蘭網站設計 蘭陽資訊網版權所有.未經同意請勿任意轉載