104宜蘭健康媽咪單車逍遙遊,3/19開放網路報名!      2015-第二屆平潭兩岸職工自行車賽,名額有限趕緊報名!      
 
 員山鄉 - 內員山自行車道

  總長12公里,宜蘭縣運動場–員山忠烈祠(公園),沿宜蘭河濱公園堤岸兩旁之自行車專用道往員山公園前行折返。沿途可欣賞宜蘭河公園之怡人景色,宜蘭河邊的公園,經由規劃開闢河床、修建堤防綠化周邊河岸、景觀,使河濱公園煥然一新,成為民眾提供最佳的運動、休閒、遊憩的好去處,更是端午龍舟競賽、宜蘭城水燈會等活動的舉辦地點。沿途抵達員山公園,宛若走進一處畫中的人間仙境,內有小橋流水在蒼鬱的樹木陪襯下,如同一幀名家的畫作。此車道為共用道,車輛較多,請您騎乘時注意安全。

◎ 起點:員山公園
◎ 總長:10.5公里
◎ 打氣站:湖東派出所

 
 
Copyright © 2011 Lanyangnet.com All Rights Reserved.宜蘭網站設計 蘭陽資訊網版權所有.未經同意請勿任意轉載