-->
 
◎橘之鄉蜜餞形象館:
  是一處以現代化生產設備製作金棗蜜餞加工生產地,也是一處結合地方風情與金棗文化的現地展館。國內第一家蜜餞觀光工廠,除了展售各式精緻美味的蜜餞禮盒外,專人解說的視聽簡報,設計簡單明亮,將金棗蜜餞與蘭陽文化及土地緊密相連。如果您對一顆顆黃澄酸溜的金棗如何被製作成酸甜芬芳的金棗蜜餞甚有興趣,走一趟透明化廠房的參觀迴廊,一顆顆鮮嫩飽滿的新鮮金棗經過「選果」、「醃漬」、「針刺」、「漂水」、「殺菁」、「真空糖漬」、「熱風乾燥」、「衛生包裝」等過程,變成令人垂涎欲滴的金棗蜜餞,完整而透明化的製程,便能解決您心中的疑問。
  主要產品:酥餅類、蜜餞產品、罐裝產品、各式禮盒…等牛舌餅麻辣酥、心肝寶貝牛舌餅竹炭酥、心肝寶貝牛舌餅金橘酥。
橘之鄉蜜餞形象館 已開放參觀!
參觀內容:
展售各式精緻美味的蜜餞禮盒、專人解說的視聽簡報、廠房的參觀迴廊
聯絡電話:
03-9285758
傳真號碼:
03-9283176
網址:
http://www.agrioz.com.tw
地址:
宜蘭縣宜蘭市梅洲二路33號
開放時間:
08:00-18:00(全年無休)。(預約導覽)

◎交通位置:
   
Copyright©2010 Lanyangnet.com All Rights Reserved.
蘭陽資訊網版權所有.未經同意請勿任意轉載