清潔人力派遣
 | 人力派遣資源服務
  人力派遣、仲介(司機、幫傭、清潔工、搬運拆除工、鐘點清潔服務員)
人力派遣
§ 長期人力派遣
企業對於非正式編制內的長期人力欠缺時,此服務為企業提供解決之道;同時對於企業體系中,非核心競爭力的正職人員亦可透過長期人力派遣的方式,賦予企業更大的經營彈性。企業往往需付出極高成本培育人才,卻又不易掌握,或是企業長期的人事成本考量,無法擴充成員時,長期人力派遣皆可解決相關問題。

§ 短期人力派遣
企業面對突然性的人力需求,又無法即時徵求人才支援時,短期 人力派遣服務即可提供相關協助。雇主基於成本考量,只需要短 期人力資援協助完成一些非常態性或是可獨立完成的工作;另外為因應旺季所產生的及時人力需求,短期人力派遣可效降低雇主成本。同時一些流動性較高的工作,或是工作進度落後,以及對於特定人力有所需求時,短期人力派遣皆能扮演「人力後勤」的角色,為求才廠商提供人力的協助。
藝晟實業股份有限公司 YEH CHERNG INDUSTRIAL CO.LTD 公司地址:台北市文山區一壽街四號一樓
服務專線:(02)2937-6247•(02)2937-6248 服務傳真:(02)2938-3551 E-MAIL: ycic35@gmail.com
關於藝晟 專業服務 專業執照 聯絡我們